您的位置 首页 未分类

毛毛虫菠萝免费破解版_(泉州)股份有限公司

听到完颜宗翰的大喝声,一员名叫蒲察龙的乌丸大将挥舞着手中的长枪向赵云的背部刺去。

听到后面的呐喊声和马蹄声,赵云脸色一沉,知道追军来了,握紧了手中的涯角枪,准备拼死一战:“大丈夫马革裹尸,死得其所。”

两军刚一接触,赵云手中的涯角枪就挥舞开来,虚空中银光闪烁,犹如千树万树梨花开,简直是佛挡杀佛,胯下的照夜玉狮子不愧神驹之名,驮着两个成年人还是健步如飞,速度丝毫没有减慢,眨眼间已冲过了数百丈的距离,一路上尸横遍野,满地的鲜血与受伤未死的乌丸兵。

突然身后的公孙续好似听到了什么,猛地抬头向前看去,只见前方有数不尽的骑兵,黑压压的好似乌云一般。

骑在象龙马上正拼命向卢龙方向赶来的伍孚听到脑海中的系统提示音不断响起,目瞪口呆:“乖乖!我大子龙威武啊!武力竟然上了113,这是要逆天的节奏啊。”

“十人不够,我就百人,百人不够我就千人,累也要累死你。”

“赵云,尔主公孙瓒已亡,你武艺高强,死在这里实在可惜,识相的就下马投降,荣华富贵唾手可得。”乌丸大军的前方,完颜宗翰策马出阵,提着滴血的大刀,说着一口蹩脚的汉语。

“滴滴……赵云龙胆属性发动,龙胆—刘备曾言子龙一身是胆也,当赵云深陷不利境界之时,勇气剧增,武力+3,受龙胆属性影响,武力+3,当前赵云武力113。”

“速速围杀赵云,不得有误!”

天空中回荡着伍孚得意的调笑声,自然又是惹得毛秋晴一阵白眼和娇嗔。

卢龙城内,厮杀仍然在继续,血流成河,尸横遍野,不计其数的乌丸大军奋不顾身的冲上去围攻赵云,完颜宗翰知道赵云武艺高强,能和完颜金弹子大战数百回合不分胜负,自己绝对不是他的对手,所以他只是远远的观看战场形势,指挥士卒围攻。

一支大军数千人吼声如雷,杀声震野,另一支大军只有区区两人却也是气势如虹,一往无前。不!准确来说只有区区一人,因为公孙续是躲在赵云身后的,双手紧紧的搂住赵云的腰肢。

此时的完颜阿骨打和完颜宗弼以及完颜金弹子刚刚清剿完城内的残余公孙军,控制了卢龙城的四门,听到完颜宗翰的汇报,顿时仰天长叹:“好一个常山赵子龙,我完颜阿骨打记住他了!”

提到公孙瓒,公孙续的眼眶一红,满脸悲痛和刻骨的仇恨。

认真的擦拭一番,毛秋晴的脸上又恢复了白净如雪的状态,将手绢又还给了伍孚,说道:“谢谢主公。”

蒲察豹一脸悲愤,刚准备张口怒骂,赵云猛地抽出蒲察虎喉咙中的涯角枪,一枪刺中蒲察豹的左胸,锋利的枪头从蒲察豹宽阔的背部赚出,顿时蒲察豹感觉到浑身的力气消失殆尽,话还没说完就从马上摔下。

公孙续畏惧的看了一眼前方的乌丸军毛毛虫菠萝免费破解版_(泉州)股份有限公司,身为男人的自尊想要拒绝赵云的要求,但是话到嘴边却是变味了:“子龙大哥,你的战马只是普通的战马,供我们两人骑乘根本跑不远,我胯下这匹战马名唤照夜玉狮子是我去年行冠礼之时父亲亲手送给我的,子龙大哥武艺过人再骑着这匹神驹定能杀出重围。”

毛毛虫菠萝免费破解版_(泉州)股份有限公司

“虽千万人吾往矣!”赵云长啸一声,举起手中的涯角枪,猛地催动胯下的照夜玉狮子,如一支离弦之箭般冲向前方的乌丸大军。

“滴滴……赵云毛毛虫菠萝免费破解版_(泉州)股份有限公司单骑属性发动,武力+3,基础武力100,涯角枪+1,照夜玉狮子+1,当前赵云武力105。”

一切就发生在电光火石间,在乌丸军目瞪口呆中,一向以武勇闻名的蒲察三兄弟几招之间就死在了赵云的枪下,完颜宗翰只感觉亡魂大冒,心里默默估算自己能在赵云手下撑几招。

在公孙续惊呼的同时,赵云也看清了前方来的是汉军骑兵,估摸着看去起码有四五千骑兵,汉字大旗迎风飘扬。

“既然如此!全军出击,取赵云首级者,赏牛羊百头,汉人女子十名!”完颜宗翰大刀向前一指,目光中一片冰冷。

完颜宗翰身后冲出两员敌将,分别挥舞着大刀和马叉,舞刀的叫蒲察虎,舞叉的叫蒲察豹,刚才被杀的正是他们的哥哥。

“哥哥!我要杀……”

完颜阿骨打长出一口气,瞬间英武的脸上杀机密布:“如此难得的猛将决不能放虎归山,完颜金弹子、完颜宗弼听令,速速率三千轻骑兵将赵云的人头给我带回来。”

赵云朗声大笑道:“尔等异族胡狗杀我袍泽,犯我河山,欺我桑梓,想要我投降,问我手中银枪答不答应!”

赵云解下身上的铠甲反身披在了公孙续的背部,叮嘱道:“少主,我们要开始突围了”。

“滴滴……赵云救主属性发动,,救主—当拥有此属性的人搭救主公之时,信念倍增,武力+5,受救主属性影响,赵云武力+5,当前武力110。”

伍孚面色沉重的翻身下马,突然看到旁边的毛晚晴脸上满是汗水,夹杂着几缕吹乱的秀发,活脱脱像一只小花猫,伍孚不禁一乐,从怀中掏出一只手绢递给了毛秋晴:“看你一脸的汗水,快擦擦吧!”

听到公孙续的话,赵云的目光转向公孙续的坐骑,只见这匹照夜玉狮子通体上下一色雪白,浑身并无一根杂毛,头至尾,长一丈,蹄至脊,高八尺。

“嗯!”公孙续坚定的点了点头,回头看了一眼公孙瓒所在的方向,默然不语。

完颜宗翰厉声大喝,对于己军的表现很不耐烦,到现在还没拿下赵云,他的内心也开始变得浮躁起来。

“喏!”完颜金弹子和完颜宗弼大声答应一声,立刻招呼三千骑兵向着赵云离去的方向追去。

军令一下,数千乌丸步兵呐喊、嚎叫着杀向赵云,此时的赵云在他们眼中就是荣华富贵就是衣食无忧的下半生。

“赵子龙,吃我一枪!”

举目望去,只见模糊的卢龙城轮廓已呈现在视野之中,伍孚微微松了一口气,因为担心沿途的城池守军关闭不知军情而阻拦自己,伍孚特地率军直接从幽州北部草原穿过,花费了这么长的时间终于赶到了,大战近在眼前,将士们疯狂赶路风尘仆仆,现在必须提前养精蓄锐,这一路上,伍孚一直都是急行军,怕耽误战机,特地率领骑兵先行,让步军在后。

伍孚淡笑着接过,将手绢放在鼻下,使劲的嗅了嗅,假装一脸调笑的说道:“秋晴,你的胭脂从哪买的?”

完颜金弹子闻言目光一凝,双手紧紧用力的握了一下锤柄,眼中生起一股强烈的战意。

“好一匹神驹,好一个照夜玉狮子!”赵云心里忍不住赞叹一声,感受到胯下战马发抖的四蹄,颌首赞同:“嗯,少主言之有理”。

非常时机不是讲客气的时候,赵云单脚踩在马鞍上,枪杆在地面一撑飞身上了照夜玉狮子的背部,公孙续的屁股往后挪了挪,让出给赵云骑坐的空间,不愧是神驹,背部骑坐着两个成年人,不见丝毫吃力,强壮的四蹄稳稳当当的踩在地面。

“哈哈!没想到我们巾帼不让须眉的毛将军竟然也会害羞了,哈哈”。

冲出卢龙城后,照夜玉狮子的速度渐渐慢了下来,毕竟背上负担着两人,而且在刚才的大战中,刀枪无眼,虽然大毛毛虫菠萝免费破解版_(泉州)股份有限公司部分的攻击被赵云给挡住了,但是赵云毕竟只是一介凡人,做不到面面俱到,有不少攻击落到了照夜玉狮子的身上,还好不致命,可是慢慢流出的血液足以表明它慢下来的原因。

毛毛虫菠萝免费破解版_(泉州)股份有限公司

蒲察虎没想到赵云的枪法如此迅速还没反应过来,已经被一枪刺中胸膛,顿时血如泉涌,赵云怒吼一声,将蒲察虎的身躯给挑下马,顿时气绝身亡。

顿时,赵云的嘴角释放出一抹劫后余生的微笑。

毛秋晴害羞的转过身去,脸上彤云密布,一颗芳心好似小鹿乱撞,嘴上说着讨厌,心里却感到欣喜。

完颜宗翰气定神闲的坐在战马上,看着赵云枪出如龙的身姿,心里还是很佩服的,敢于一人挑战一军算不上后无来者,但绝对是前无古人。

“全军下马休息,待会可能有一场大厮杀!”

毛秋晴微微一愣,还是接过了手绢,爱美之心人皆有之,何况毛秋晴还是一个大美人。

等到来军越来越近时,公孙续终于看到军旗上的大汉二字,声音中充满惊喜和兴奋。

赵云无畏的目光直视着步步紧逼的乌丸大军,胯下的战马发出不安的嘶鸣声,好似是在恐惧未知的下场,赵云长枪一挥,左手安抚性的拍了拍战马的脑袋,转过头来对着公孙续说道:“少主,乱军之中刀枪无眼,我一人之力有限,你还是和我共乘一骑吧!”

毛毛虫菠萝免费破解版_(泉州)股份有限公司

“啊!子龙大哥,快看前方。”

赵云眼观六路耳听八方,远远感受到身后的恶风,猛地一个转身回马枪刺出,犹如风驰电掣,犹如寒芒耀世。

趁着乌丸军发愣的瞬间,赵云连忙策马狂奔,穿过了乌丸军的封锁,从卢龙城的西门冲了出去。

“主公,你怎么能这样!”

蒲察虎和蒲察豹刀叉并举,同时刺向赵云的身体,好一个常山赵周子龙,左手以迅雷不及掩耳之势抓住蒲察豹的马叉,右手长枪后发制人像一条毒蛇般袭向蒲察虎,噗嗤一声,蒲察虎的喉咙出现一个鸡蛋大的窟窿。

关于作者: B9HF4b3

热门文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。