您的位置 首页 未分类

毛毛虫菠萝免费破解版_(河北)股份有限公司

“随口禅是什么?”周源有些好奇,问刘帅道。

刘帅愣了一下:“你在说什么?我不是这个意思,我是说,你听这人说话的声音是不是很熟悉,好像我们毛毛虫菠萝免费破解版_(河北)股份有限公司在哪里听过?”

“我们是惹事儿的人吗?”浩宁点点头,余光瞥了一眼旁边的张大龙,见张大龙却本没有关注外面的事情,仍旧看着周源,于是问周源道:“周源,咱们一起去看看吧。”

周源立刻会意:“好啊。”连忙站起来和浩宁刘帅一起挤向包厢门外,进入大厅。只留张大龙一人看着门。

刘帅连忙看吃剩下的盘子里有没有头发,检查了半天发现没有,才放心坐下。

周源张了张嘴,终没有说出话来,仿佛白天那见到郭岳的机灵劲全都没了。浩宁见周源不知说什么,正想怎么转移话题,突然听到门外大厅里传来噼里啪啦盘子碎地的声音,然后传来一声大吼,这声音如此之大以至于隔着门听都仿佛在耳边:“这菜里怎么会有一根头发!叫你们的老板出来!”

浩宁笑笑,他自然懂刘帅在说什么,于是点了点头,但仍然疑惑道:“张大龙先生,您到底是谁,来找我们什么事情,您是怎么找到我们的?”

张大龙皱了皱眉,很明显是有个顾客发现菜品里有了一根头发,一般这种事情都是找服务员说看怎么办,谁知这个顾客连东西都砸了,声音还如此巨大,可见脾气不是很好。但不论怎么说,都是这餐厅的服务不到位,所以才出现这样的事情。

“你们开餐厅的不都是看不惯顾客,动不动就上来一堆人要打顾客吗?”

“不承认么?还是我的直觉有错?”张大龙不确定的笑笑,站起来也走出了包厢。

一出门,刚进入大厅浩宁三人就傻了,大厅中央站着一个人,身边除了一个西装男子就是几个保安,顾客已经离得比较远了,几个服务员正在安慰站起来的顾客,有几个顾客好小声的对中间那人指指点点。

看架势就知道,中间这人,就是刚刚“闹事儿”的顾客。

浩宁连忙点头:“没错,你也听出来了啊,这人好像不是来吃饭的,而是来闹事的一样。”

刘帅点点头,又摇了摇头:“是启立,怪不我刚刚听声音这么熟悉。但是他不是这么暴躁的人啊,从我面试到他这段时间工作,小伙子又积极主动,脾气态度都好,对谁说话都很温柔,除了上手慢一些没有什么毛病啊?”

“不必,随口禅已出,起心动念已有,如何能改,”男人笑着摆摆手,“我曰张小龙,即非张小龙,是名张小龙;你曰张大龙,即非张大龙,是名张大龙。我就用这是名的张大龙又如何,哈哈哈哈。”

“恩?”浩宁倒没注意这一点,想了想说道:“要不出去看一下吧。”

“你就是经理吗?你怎么不带保安过来呢?”

“……”浩宁见刘帅不上道,心想回什么信息呢这么重要,正想再说话点醒刘帅和自己配合转移话题视线,外面那个声音又大吼了起来:

张大龙没有回答这些问题,而是继续笑着看周源:“我说,你可是微信之灵?”

“不行,让你那几个保安,过来打我啊!”

“哈哈哈,不必拘泥,”男人笑笑,“张大龙之名,与你知道的那些纷争无关。”

刘帅停止在手机上打字,皱着眉想了想,抬头看了一下浩宁,不确定的对浩宁说:“你听这人说话是不是——”

浩宁一见可以转移话题,连忙看着门外的方向说道:“这什么事儿啊,刘帅,要不我们去看看?”

“这位,是你们的朋友?”张大龙听见刘帅和浩宁的对话,看了看周源,想了想问道,“需要我帮忙吗?需要的话请说,看你们朋友这样闹着的架势,好像理不在他这里,说不定要赔一些东西了。”说完对着身边刚才和他一起进来的年轻人杰楠点点头,杰楠也点点头表示懂了。

“自己去查百度,”刘帅没好气的说道,敢情大家毛毛虫菠萝免费破解版_(河北)股份有限公司都把自己当做佛门百科全书了,说完后再看看张大龙,连忙改口毛毛虫菠萝免费破解版_(河北)股份有限公司,“还是用搜狗查吧。”

“哎……好吧,”刘帅苦着脸,想起之前被打的头包,站起身来补充了一句:“但咱们就在远处看看,别惹事儿。”

经理这么一说启立愣了一下,浩宁心里也暗道启立怎么会这么傻,如此冲动,保留证据当然最重要啊,不过心中还是觉得这个经理的态度至少是比较大气的,不知道为什么启立要这么闹,浩宁和这位新来的员工并不是很熟悉,于是低声问刘帅:“这不是启立吧?他脾气怎么这么暴躁?”

“别,”刘帅左手摸摸额头,右手再回信息,“我这头上的伤刚好没几天,外面一听就知道要闹起来,我可不想被殃及池鱼。”

浩宁三人傻了的原因不是因为这架势,而是中间这人,不是别人,就是启立!

“这人有毛病吧?”浩宁忍不住吐槽道。由于那声音很大,或许经理也说了什么,但是隔着门也听不清楚,但从此人说话浩宁明显能听出不对劲,一般人在餐厅争吵声音很大,是为了吸引其他人顾客的注意之后作为筹码,向店主要取更多利益,比如这餐免费,赔偿,或者其他等等。这个人倒很奇怪,一不要赔钱二不说免费,竟然让餐厅的保安过来打自己,难道这人带了一堆朋友过来,仗着人多胡乱说话?想闹事不成?

只见启立满脸通红,眼睛里仿佛还有血丝,看着那经理,幸亏这个经理是个男的,换做是个女的还不得吓得腿软,但能看出这经理涵养颇深,见周围已经空了,丝毫不惧,先向周围的顾客职业化的笑了一下,表示抱歉,然后对启立不卑不亢的说道:“先生,您刚才在我们的饭菜里发现了头发,这是我们的失误,我先说对不起,我们愿意赔偿。但是我一来您就把您的菜品全都推到了地上,我们也看不出来哪个里面有头发啊?”

关于作者: B9HF4b3

热门文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。