您的位置 首页 未分类

毛毛虫菠萝免费破解版_(吉林)股份有限公司

“那你这辈子不过了吗?而且,你一个凡体,我带你上去能活多久?我们守望者我都为他们打造的灵体,这才能适应与黑暗物质的战斗。”

我……吃了苏小冉?黄昏感觉自己的胃在翻江倒海。

灵灵没有理会黄昏,又到,“可是,那些黑暗物质时不时会进攻这个圈。为了守护这个圈的安全,我选择了一些人,组成了一个团队,队员们都被成为守望者。所以,这个团队叫做守望者团队。”

“幸运的是,黑灵只带走了我的部分力量,我们要镇压它很容易。但不幸的是,它跑了。她来到了地球,撒下无数颗种子,用来收集怨气,以强大自身。”

“这个世界的守望者,守望着这个世界。有了守望者的存在,抵御那些黑暗物质的进攻就容易多了。”

“知道了,对你没好处。”颜亦辰犹豫了一会儿,道。

灵灵及时救了黎明,同时也把苏小冉从黄昏体内连根拔起,不过代价也是不小的。

“啊?!”黄昏仿佛听到什么爆炸消息,眼睛瞪的老大了。这就是银河系的起源?好假哦…………

听到这句话,颜亦辰整个人犹如触电般的定在哪里,过了一会儿才说:“黄昏,别这样。”

“当然,如果你不嫌弃二女共侍一夫的话。”

黄昏离不开黎明,而黎明却离开了黄昏。

“亦辰哥哥,就像先前你知道一些我不知道的事情,我现在也知道一些你不知道的事情。我相信,黎明一定会回来的,回到我身边。”

“好在,我及时出现,制止了这一切。”

“咳咳,我在此,诚邀你加入我们,成为我们的一员,成为一个守望者。”

“黄昏,我……”颜亦辰想说什么,一时间却又说不出来。

“我最终……还是输给了黎明……”颜亦辰苦笑一声,“或许,我当初不该答应他,说什么你的处境很危险,他就是在骗我,还骗走了你的心……哈哈哈……黎明,我败了。”

“这个世界的……守护者?”黄昏有些没听懂灵灵的意思。

“好,我说。”颜亦辰也红眼了,你想知道是吧,我说。

“我们曾经企图杀死她,但到后来发现,很难杀死她,代价太大。最好的办法,就是我与她重新融为一体。到如今,种子已经成熟,她收集了所有的种子,于千万亿人的人海之中,选择你。把它自己,种在你的身体里面。”

什么!!!黄昏瞪大眼睛。

黄昏毛毛虫菠萝免费破解版_(吉林)股份有限公司见灵灵答非所问,也就不问了,黎明既然是他们的一员,那我就……“好吧,我同意了。”

“其实你不必悲伤。”黄色小人突然出现在黄昏面前。

“其实本不用这样的。奈何黎明迟迟不下手,非要拖到今天,才造成今天这个局面。当然,原因是多方面的,并不是因为你,你不用自责。”

“没什么不可以的,相信我。”灵灵正色道,“怎么样?同意吗?”

“这个世界原本一片混沌,有却有一点光,那点光,就是我。我不知道我是谁,混沌中除了我以外,其他的东西我都称其为——黑暗物质。”

此刻的黄昏想起了很多事。

“可是黎明已经不在了!”颜亦辰吼道。

“之后呢,黎明进去了你的身体,唔,准确来说,是进去了你吃下去的那颗珠子。他想用自己的命来救你一命。”

“黎明便是其中一员。”

“嗯,这个不重要,你信不信也不重要,重要的是,你想知道全部的故事吗?”

颜亦辰说完后,黄昏没有说话,过了一会儿,她才哭着说:“你们当我是什么?物品吗?合起伙来骗我。”

“但是,有一次我去河外星系回来的时候,沾染了黑暗物质的气息,那个气息侵蚀了我。最后,它硬生生的分离出了另一个我,我们称它为——黑灵。也就是苏小冉。”

“别急,你还有一辈子的时间去选择,别急着做决定。我要走了,这辈子我们都不可能再见面了,所以,祝你一生愉快。”

收拾好心情,黄昏拉开门,道:“就知道你没走。”

“你应该高兴。”看到黄昏的表情,灵灵微有怒气道。

“唔,就是这样,所以,我现在还不能带你走,好好的在地球过完这一生吧。哦,还有一件事,可能你不爱听,但我还是要说……其实,黎明是有妻室的。”

“她是……?”黄昏问。

“我讨厌那种生物,浑身散发着恶气。于是,我画了一个圈,将那些黑暗物质排斥在外面。这个圈就是——银河系。”

“你怎么这么固执。”

“还记得历史上的白起吗?白起就是因为受到她的影响,才会坑杀四十万人,铸就杀神之名。”

“你爱我?呵呵,你爱我?”黄昏笑了一声,然后吼道:“你爱我有什么用?你爱我黎明就能回来吗?你爱我毛毛虫菠萝免费破解版_(吉林)股份有限公司有什么用?我又不爱你!”

“因为……我爱你。”颜亦辰终于说话了。

“我能,见见黎明吗?”

“很好。恭喜你成功成为我们中的一员,我要走了,祝你在地球过得愉快。”

“全部的故事……你和黎明。”

“嘿,别那副表情,你吃的不是苏小冉,而是一颗珠子。苏小冉就被封在珠子里面。”

“把自己……种在我的身体里面?”黄昏越听越玄乎。

有一次,黄昏被一群小混混围住,企图打劫她,是黎明出现揍走了那群小混混;有一次,黄昏接到父亲的电话,告诉她他准备与她母亲离婚,黄昏如遭雷击,整个人都失了魂,是黎明出现,一直陪在她身边,安慰她,鼓励她,并劝导她的父亲;有一次,她遇上歹徒作案,她被胁为人质,正当歹徒准备对她图谋不轨时,黎明出现了,黎明拯救了她…………在她悲伤、困难、危险的时候,总有黎明陪在身边,他的微笑那么阳光,暖人心弦。

“唔,这辈子是不可能了。”

听到这,黄昏心底一丝甜意划过。

“你是谁?”黄昏吓了一跳。

“正式认识一下,我叫灵灵。嗯……是这个世界的……守护者。你和黎明的事情我都知道。”

颜亦辰也是一愣,原来黎明没有告诉她,也罢,既然她不知道,又为何要告诉她,让她徒添痛苦。

“对了,外面那哥们一直没走。”灵灵又道。

“什么都不用了说了,亦辰哥哥。如果你还想维持我们的关系的话,还请什么都不要说了。我黄昏,除了黎明,谁也不嫁!”

“这个对不起,不能。黎明现在的状态很微妙,唔,生死一线。”

“就是她了,黎明的正室,楚伶。”

“那,真是太好了。”黄昏高兴的,虽然眼角还有些红,但听到黎明还在,她十分开心。

“为什么不早点告诉我?”

我?守望者?你没有开玩笑?黄昏满脸狐疑。

“这就要从银河系的诞生说起了。这个世界并非你想的那么美好,你们人类只知银河系的美丽,却不知没有我们,银河系早就毁于一旦了。”

“那我什么时候能再见到他?”

“请说吧。”黄昏深吸一口气。

黄昏蒙了,她的死党兼闺蜜竟然是黑灵?!

“哎,等等,我不是成为你们的一员了嘛,你怎么不带我走啊?”

黄昏惊讶的张开嘴,简直不敢相信,黎明竟然是他们中的一员。

“我说了,这辈子不可以,下辈子可以。”灵灵咧嘴。

“每个人都要为自己做的事买单。亦辰哥哥,我最后说一次,我不会嫁给你的,虽然我曾经喜欢过你,但是现在,死了这条心吧。如果你一再坚持,我们连朋友都没得做。”

没错,就在黎明准备跟苏小冉同归于尽时,一道金光照耀进来,正是灵灵,“喂,我说,你那么想死吗?”

“是的,为了解决这个问题,我派遣了黎明前来完成任务。这就是你和黎明开始。后面的事你大概都知道了,我再说点你不知道的吧。”

黄昏背靠门,身体慢慢滑下去,直到坐在地上,黄昏埋着头哭泣,口中一直念着:黎明,黎明…………

“下辈子可以。”灵灵道。

“你也知道,那天晚上黎明打晕了你,然后自己一个人去杀苏小冉。嘻嘻,他以生命为代价,终于封印了苏小冉,也就是你吃下去的那个药丸。”

“我才不信。你一定知毛毛虫菠萝免费破解版_(吉林)股份有限公司道什么。”黄昏有个特性,面对黎明的时候,她会显得特别笨,对面别人的时候,她脑袋又特别灵活。

不过,黄昏心底一直响彻一个声音:黎明,等我。

黄昏坐在沙发上,仿佛黎明还坐在这里。看着空荡的房间,黄昏有些发呆,这几天发生的事,让他有点转不过来。

啊?!黄昏瞪大眼,那你先前说的那些话不就白说了?!一想到这辈子都见不到黎明,黄昏低下了头。

颜亦辰被黄昏轰了出去。

一辈子的时间去选择吗?不,黄昏没有犹豫就做出了决定,他在哪,我就在哪。就像灵灵说的,他是爱她的,她也爱他,那么,一切都不重要了。

“是不是我成为守望者,就可以见到黎明了?”

“我没什么意见,就看她了。不过,她得摆正自己的位置,安静的做个二房,别妄想窃取我正室的地位。”

关于作者: B9HF4b3

热门文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。