您的位置 首页 未分类

毛毛虫菠萝免费破解版_佛山有限公司

只看到那原本将整个裁决台都覆盖的翻天符印猛然间变得凝实,仿若实质,几乎将四周的空间都要撕裂,压碎,从上方狠狠印下来。

裁决台上,黑印滔天,带着绝杀的力量,狠狠压下来。

施长老那混浊无神的双目忽然眸光一凝,精芒暴射!

几乎实质的翻天符印狠狠压下,距离苏浩头顶还有数丈之时,裁决台的禁制却已经抵受不住如此磅礴的力量。只见裁决台最外围发出噼啪的电光,支撑了不到一个呼吸的功夫,便啪的一下爆裂开来,化为无数流光消散在空气当中。

滔天黑势之中,只看到一道微红的剑芒冲天而起,仿佛漆黑深夜中出现的闪电,将夜空照亮。

紧接着,滔天黑势啪的一下,猛地爆裂,化为无数的黑色流光,最终消散的干干净净,不剩半分。

即便是来自王室的毛毛虫菠萝免费破解版_佛山有限公司两位亲王,他们都是筑基境六重的修为,神魂也强悍无比,然而面对如此符印,还是觉得有些难以抵挡。

不过几乎所有人都没有发现,面对浩瀚威压,叶云与刚才也没有什么不同,依旧那副模样静静站着。

就在此刻,裁决台上一声怒喝,只看到施长老整个人凌空飞起,从翻天印中一跃而出,双手猛然下压,所有的力量此刻凝聚一点,狠狠打入到翻天符印当中。

不过两人看到七长老不知道什么时候已经站在叶云他们的身旁,或许抵挡这股威压的并不是叶云,而是七长老。

“放心,不会有事的。”叶云在她耳边低声说道。

水清萱的声音淡淡响起,带着一丝惊讶。

苏灵点点头,静静地站在叶云的身旁。

倒是杜淳天和燕长春两人看在眼中,满是惊讶。

苏浩终于动了,只见他眉心处忽然射出一道猩红鲜血,落在手中长剑。刹那间,长剑似乎得到了强大的力量加注,爆发出万道光华。

苏浩的惊天一式,剑斩星辰,居然将施长老耗费大量寿元之力操控的神符翻天符印斩成碎片,消失在空气之中。如此实力,令人惊绝。

“施长老,你输了!”苏浩的声音淡淡响起。

即便是赟亲王、殷姥姥等修为达到筑基境五重六重的高手,面对如此浩瀚的威压,也无法抵挡,忙不迭的往后退去,运功护体,才能够站住脚步。

叶云不再相劝,目光落在苏灵身上,轻轻的拉住她的手。

裁决台的禁制破碎了,刹那之间,浩瀚威压犹如巨浪滔天般涌出来,迅速扩散,笼罩了整座山头。

剑芒划过天际,在黑色的翻天符印上拖曳出一道淡淡的血光,居然将滔天黑势斩成两半。

剑芒之中,苏浩身影冲天而毛毛虫菠萝免费破解版_佛山有限公司起,好似踩着滔天黑势,身后剑芒横空,血色波光。

一声轻响,苏浩脚底滔天黑势居然在一瞬间分散开来,变成了四块,居然是被苏浩两剑斩断。

只有金丹境的梅砚生和七长老,还有慕容无情三人,只是静静站着,面上没有丝毫的变化,这样的威势似乎还无法让他们感受到太多的压力。

黑色大印迎风而涨,一尊硕大无朋的符印在空中出现,笼罩了天地。大印上,黑色的气息犹如活物般流动,不断的交汇,散发出强大的气势,又有一种令人压抑到极致的感觉。

顷刻间,那些修为低下的弟子蹬蹬蹬的往后退去,然后整个人直接瘫倒在地,鲜血从口鼻中涌出,根本无法抵挡如此的威压。

苏浩手中长剑微微一转,血红色的剑芒再次出现,在空中横着一划,与先前那道剑芒相交在一起,出现一个十字。

施长老勉强抬起头来,双目无神,带着一丝绝望,沉吟了片刻,重重的呼出口气。

裁决台上,施长老单膝跪地,容颜大变。

“叶云,你没事毛毛虫菠萝免费破解版_佛山有限公司吧。”

水清萱看似柔弱,其实极有主见,她做出了决定,那么就不会再更改,否则她也不会在这种时候走出来承认自己乃是希灵妖族。

女孩的手原本冰冷颤抖,冷汗密布。不过在父母和叶云他们一个个站出来后,眼中的无助惊恐已经消失,与叶云相视对望,眼中尽是决绝。

原本只是有些灰白的头发变成满头银丝,五十岁左右的脸上布满褶皱,双目黯淡无光,远远望去,仿佛以为行将就木的百岁老人,已经到了油尽灯枯之境。

不过谁也没有注意到,比七长老等人稍远几丈的叶云也面色从容,只是眉宇间有些忧色罢了。虽然他的修为境界才是炼气境,但是灵魂在仙魔之心的锤炼下,早就坚韧无比,除了金丹境之外,他的灵魂应该不弱于任何人。

水清萱微微一笑,摇头道:“要来的总归回来,躲是躲不过去的。况且你师尊还在台上,我又岂能独自离去。”

此刻,他已经无所顾忌,也容不得他还有余力去顾忌,去计算。如果不能够将苏浩斩杀,那么死的便会是他。

“你敢杀我吗?今日之事,不可挽回!”

不知道什么时候,施长老身上的黑色雾气也尽数退去,完全没有半点踪影,仿佛从来没有出现过。

众人脸上满是震惊,谁都想不到翻天符印的威力居然能够将裁决台的禁制硬生生的压碎,这需要多么强大的力量?忽然间不少人的目光看向叶云,这小子先前也是一剑将辰天云斩杀,同样是击穿了裁决台的禁制,叶云的实力,由此可见一斑。

这一战,便是生死一线。

倒是修为达到筑基境七重的杜淳天和燕长春等人,并没有什么反应,只是面色稍微有些凝重,可见以他们的神魂强度,也只是堪堪抵挡住如此威势。

叶云转头望去,水清萱俏脸上带着一丝讶异,不过一闪而没。

“萱姨,我没事,要不让吟雪师姐带着你和灵儿先走一步?”叶云悄声说道。

翻天符印,剑斩星辰!

血红色的剑芒余势不减,直冲苍穹,似乎真如剑招名称那般,要直上天穹斩星辰。

即便隔着裁决台的禁制,许多修为略低的弟子只是看了一眼这翻天符印,便觉得心神不宁,极为难受,忍不住往后退了数丈,方觉好些,只是胸口中一股欲吐未吐的感觉却挥之不去,无比的难受。

翻天符印,其中的威力已经强悍到难以置信的地步。施长老其实还有数道神符,但是不管在威力上还是气势上,与翻天符印都相去甚远。他之前一直都不想施展翻天符印是因为这道神符一旦施展,便会耗尽他所有的真气,并且寿元会极度消耗,不管这道神符能否将苏浩击杀,他都只剩下不到十年的寿元。

施长老之所以想要彻底掌控天剑宗,便是要利用全宗之力为他冲击金丹境,只要能够凝聚金丹,那么他之前损失的寿元都不值得一提。

关于作者: B9HF4b3

热门文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。