您的位置 首页 未分类

毛毛虫菠萝免费破解版_(湖南)控股有限公司

一记极其雄浑的灵力攻击激射而出,犹如流星赶月一样轰了上去。

然而就在他们又在地道中前进了十几分钟之后,却突然见到了一扇硕大恢宏的石门。

但是现在一筹莫展,所有人都不知道该如何是好了。

但是幸好一切都已经结束了,徐若萌没有受到丝毫伤害。

毛毛虫菠萝免费破解版_(湖南)控股有限公司

萧逸眉头紧皱的看了过去,心中却是一沉。

如果于三子跟他在这里,那么绝对不会出现今天这种情况,他这个顶级的盗墓者,绝对会看穿这个机关陷阱…

许麟吐出了一口浊血,撇着嘴抱怨了一句,然后分给了众人一些丹药,帮助他们疗伤。

萧逸低吼了一声,猛然出冲了过去,站在了楚岳的身前,运足了所有力量,抵抗这汹涌的反击。

楚岳环视了一圈,然后语毛毛虫菠萝免费破解版_(湖南)控股有限公司气凝重的分析道。

而唐宁的声音却冷冰冰的响了起来:“我看驴唇不对马嘴的人是你,这些文字应该都是几百年前,贪狼族所创造的文字,而你却非要用华夏语言去解读,能对的上就怪了。”

如果这次徐若萌有个三长两短,那么萧逸可能贪狼族的宝藏他都先不要了,而是直接杀到凤白玉的老巢,大杀四方,血洗长街!

“支吾幻甲,大麦比之家…”

话音才落,楚岳调集毛毛虫菠萝免费破解版_(湖南)控股有限公司了丹田之中的全部力量,身上开始泛起了暴虐的气息。

“这特么都是什么话啊?根本驴唇不对马嘴!”

“萧逸,这里所留下来的骸骨最多,而且周围的墙壁之上留下来了很多的刀剑劈砍的痕迹,如果我没有猜错的话,这里应该曾经发生过非常惨烈的战斗。”

萧逸一言不发,但是心中却非常难受。

说完之后,许麟一脚跺了下去,直接终结了大虎这条肮脏的性命。

霸道的楚岳向前走了一步,威势峥嵘:“既然读不懂方法,那就采用最原始的手段吧。让我一拳给它轰开!”

凭那五虎的实力,根本不足以拿下已经火云真气小成的徐若萌,甚至就算是现在萧逸,在没有宝器的帮助之下也没有必胜徐若萌的实力。

自此,在争夺贪狼族宝藏的这一块,天矍集团已经宣布退场了。

萧逸点了点头,不可置否的说道:“是啊,这里应该就是贪狼族所留下来最险恶的机关了,百余人没能通过这里,长埋地下。所以,咱们必须小心应对,不能有一丝一毫的怠慢。”

石门之上刻画着一些晦涩难懂的古代文字,铁画银钩,笔力深邃,一看就是实力强悍之人用利器所刻上去的…

难道他早就到达了这里,就是为了在这里截杀他们?

萧逸又从许麟的身上讨要到了一些丹药,帮助徐若萌恢复到了巅峰状态。

而就在这个时候,一道阴沉的笑声响起。

“还是继续探索吧,若萌的实力不在咱们任何人之下,有她的加入,反而会事半功倍。而且接下来的路还有很多未知的凶险,多一个人也算是多了一份力量…”

到底还是下毒暗算,才让徐若萌成为他们手中的免死金牌,还差点一度把萧逸逼到了绝路。

“若萌,以你现在的实力,不应该被那几个杂碎所伤,可是…”

萧逸还是当仁不让的走在了最前方,承担了所有的危险。徐若萌紧紧跟在了萧逸的身后,闭气凝神的,一刻都不敢放松。

“妈的,这到底是什么门?怎么会如此诡异?释放出去的力量居然被完全的返了回来…”

“萧逸,我就知道在这里伏击你们会事半功倍,果然一切都在我的意料之中。”

这个人到底是何方神圣?

看到了这个标志,萧逸不禁倒吸了一口凉气。

做了决定之后,一行人继续上路。

为了不再给萧逸添麻烦,所以她表现的非常谨慎。

“是啊,要不是所有人及时帮忙,那么楚岳这条命恐怕都要交代在这里了。”

徐若萌苦笑着说道:“本来我在萨市收集着能够让火云真气彻底恢复的天材地宝,而且一切都进行的非常顺利,可是万万没想到,居然在酒店休息的时候,被人暗算,身中剧毒。这几个坏人居然卖通了酒店的服务员,让她给我焚烧剧毒的焚香…”

“这是石门?这特么完全就是结界!而且不可能用蛮力摧毁,如果不想到破解的办法,咱们肯定寸步难行。”

毛毛虫菠萝免费破解版_(湖南)控股有限公司

毛毛虫菠萝免费破解版_(湖南)控股有限公司

“垃圾,跟我大哥斗,你还差着十万八千个台阶!记住,你死后一定给你们的女王大人托个梦,让她洗好脖子,等待我们去割了她的脑袋。”

可是他却惊喜的发现,徐若萌不但已经突破到了金丹境,而且眉心处还有一朵火色的云彩在熠熠生辉。

刚才那道力量有多强大,众人心知肚明,而这几乎是全部返了回来,仓促之间,楚岳肯定无法应对。

这可是徐若萌的独门神功,曾经一口气焚烧了大荒古域万千枯鬼,虽然现在还远远没有达到当初的神威,但是已经初具规模!

“大哥,咱们下一步该怎么走?是把嫂子给送出去还是带着她继续探索?”

怎么这个藏宝之地还有一个人?

然而,就算是如此,那扇紧闭的石门不但没有受到任何伤害,而且还把楚岳的力量全部反弹了回来!

果然如此,与萧逸所想象的情况差不多。

这时候,许麟皱着眉头,露出了晦涩难懂的神色,指着石门上所镌刻着的字迹,蹩脚的朗读了起来。

其他人也一点都不敢怠慢,纷纷用出了全力,协助萧逸和楚岳抵抗。

许麟被说的脸色一红,挠着头问道:“那唐宁大美女,不知道你对这种文字有所了解吗?上面到底写的是什么?是不是打开这扇巨大石门的方法?

因为就在刚刚,她已经从许麟的嘴中得到了他们的计划,她也知道了其中的凶险。

又是一道震耳欲聋的声音,萧逸等人直接被轰飞了出去,狠狠的砸在了墙壁之上,都受了不轻的伤。

唐宁缓缓的摇了摇头,无奈的说道:“我对这些文字也是毛毛虫菠萝免费破解版_(湖南)控股有限公司一头雾水,不如我们把上面的字迹都拓写下来,然后出去寻找文学鸿儒或者考古专家帮忙解读一下?”

许麟一边擦了擦靴子上的鲜血,一边脱口而出。

随即一个戴着鬼面具,轻摇折扇的男人从不远处的岔路之中走了出来。

关于作者: B9HF4b3

热门文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。