您的位置 首页 未分类

毛毛虫菠萝免费破解版_(保定)控股有限公司

邢战一说完,一旁的一名男子便应和着说道,而后邢战又是一笑,道:“苏兄弟,你的实力比我们几个强得多,若是之后夺取先天灵池的战斗你也能够参加,相信一定会是一个不小的助力。”

“是啊,小兄弟,要不是你出现,我们哥几个的命恐怕都要赔进去了,你就不要推辞了,一起去吧。”

苏墨醒来,已是三日之后,在这三日之中,没有一只灵兽靠近,而那个被嵌入地面的庹翰,此刻也已经不见踪迹。

“看来你也是听不太懂了,算了,不管你是哪儿来的,之后就跟着我吧。”苏墨缓缓站起来,环顾四周,便径直朝着树木繁茂的中围方向走去。

毛毛虫菠萝免费破解版_(保定)控股有限公司

“队长,咱和这畜生拼了,或许你修为高还能逃出去,然后去叫团长给我哥几个报仇!”

苏墨神色淡然,非常平静的说道。

自打苏墨醒来之后,小兽就一直一副软弱无力的样子,始终都在休息,苏墨也是在无法想象出来这个小家伙赶走血齿飞虎的画面。

邢战长舒一口气,再是继续言道,“一个月前我们佣兵团的一个小分队在这伏龙谷里发现了一处天然先天灵池,而当时走的匆忙,没有记下确切的方位,只知道是深处。而在今日黎明之前,我们哥几个四处闲逛,就找到了那一处先天灵池,本以为是大功一件,没想到惊动了盘踞在外围的一群熊灵兽,因此引出了内围的熊,也就是那一头。”

但是,苏墨的眼眸才刚刚闭合没多久,不远处的林中就传来了一些窸窸窣窣,显得有些急促的脚步声,让的苏墨猛地起身。

苏墨略微的点了点头,倒也没有什么疑问。邢战说的,和刚才苏墨所猜测的也八.九不离十,不过只是苏墨没有想到,他们所见到的宝物,竟是先天灵池。

感受到局面渐渐尴尬,苏墨便轻咳一声,才是言道,“这不过是举手之劳而已,只是,邢毛毛虫菠萝免费破解版_(保定)控股有限公司大哥,你们到底发生了什么事?”

顿时,一道劲风拂过,灵元闪现,又一个庞大的影子快速掠过,瞬息之间就将两人踏在足下。

苏墨醒来,看着身上这团毛茸茸的东西,便很快的回忆起了昏迷之前的事情,而后经过封老的叙述,得知自己已经昏迷三天。

胡渣男大刀一横,一道灵元飞出,将消瘦男子暴虐的灵元压制下去,而后对着那名消瘦男子暴喝道,“快走,不然我们都走不了!”

狗熊暴吼一声,两个前爪上瞬间布满灵元,一双血红的眼睛死死盯着那个邢战。

苏墨影瞳开启,环顾四周,便看到了一些人影在林间窜动。

碰撞声响起,众人本以为倒地的是邢战,但是,让所有人都目瞪口呆的是,此刻倒在地上的是那头狗熊。

毛毛虫菠萝免费破解版_(保定)控股有限公司

先说先天灵池的泉水,这种泉水是能够汲取和容纳天地灵气的,而在常年累月的累积毛毛虫菠萝免费破解版_(保定)控股有限公司之下,沐浴水中都能够缓慢增长修为,甚至于一些年代久的先天灵池里,还会衍生出一些灵石来。

先天灵池是一种特殊的泉水,也是极为稀少而又珍贵的天然资源,先天灵池中可以说处处是宝。

此人,想要引爆自己的灵元漩涡和这头狗熊换命。

看着眼前所发生的一幕,苏墨的嘴角微微翘起,神色中带着一抹欣赏,自语一毛毛虫菠萝免费破解版_(保定)控股有限公司句之后,脚步缓缓踏起,朝着狗熊的方向走去。

随后,苏墨偏过头来,看向一旁的胡渣男邢战,邢战也注意到了苏墨的眼神,很快就收起了心中的震撼,抱拳说道:“多谢小兄弟出手相助。”

苏墨的这一下叩击,已是打断了狗熊的脊椎,此时狗熊虽依旧有气息,但是想要动作却很困难。

消瘦男子看着邢战,面庞上完全就是焦虑和踌躇,而另外几人也都站在原地,不进不退,不过灵元升腾,做出了一副随时准备出手助战的架势。

而且,这小家伙似乎也没有要离开的意思,毕竟这小家伙救了自己,苏墨也就打算将他留下,起个名字。

苏墨也完全没有经过小球球的同意,直接给他起了个名字。而小球球对这个名字不以为然,不过似乎是没听懂,小球球毛茸茸的头颅一转,咿呀一声似是疑问。

如此一幕,让所有人都惊讶的说不出话来,这个局面,静止了有半晌的时间。

苏墨将小兽托在手中,像是在询问他意见一样的给他起名字。

“苏兄弟,现在我们几个人正准备回去,要不要与我们一起去一趟营地,也好款待你一番。”

胡渣男话语刚落,身躯便直接暴起,大阔刀上强烈的灵元附着,向着巨熊便是劈砍而去。

又一个消瘦的男子爆发出了灵元波动,带着一些愤慨的说道。

胡渣男顿时热泪盈眶,但却没有丝毫犹豫,直接将几人推开,举起手中的大阔刀,暴喝道,“我是队长,我所的算,这里我实力最高,我来拖延这畜生,你们速速去叫团长来救我!”

灵池雪莲中蕴有十枚莲子,每一枚莲子都胜过百枚灵石。

那些人看着被一下子击倒的两个同伴,顿时都是停下了脚步,其中一个满脸胡渣的男子痛呵道,“早知道就应该让团长来的!”

转瞬,狗熊庞大的身躯一下跃起,双爪直接朝着邢战砸来。

“老三,快给我停下,这头畜生的命绝对不值得用你的命来换!我邢战绝对不会允许自己牺牲兄弟来苟活的!”

苏墨放下手中吃剩的烤肉,向后一靠,就是长舒一口气。

而且,当庹翰略微恢复过来想要斩杀他的时候,小兽的一吼,庹翰直接被数十头高阶灵兽围攻,最终逃离此处。

胡渣男这略带抱怨的话语传入苏墨的耳畔中,苏墨也是从中听出了一些。想来,这几人衣着统一,手中都拿着兵器,应该是某个佣兵团的小分支。

“小球球,你是从哪里来的呢?”

再言,先天灵池之所以名为先天灵池,是因为其中韵养有灵药,少则十数,多则上百,甚至还会衍生出珍惜一类的灵药。而且,千年以上的先天灵池中心,便会有一种特有的灵药衍生出来,这种灵药名为灵池雪莲。

巨熊见到胡渣男朝着自己袭来,大掌一下举起,还不待胡渣男的大刀砍到它,这一爪就已经重落在了胡渣男的身上。

毛毛虫菠萝免费破解版_(保定)控股有限公司

而这名男子的话语还未落下,另外的几个佣兵都是应声喝道,而后挡道了胡渣男的前方,想要掩护他离去。

邢战如此说着,眼眸中充满着感激和欣喜。

不过,这些人并未穿着玄清门的衣衫,可见并不是玄清门之人。因此,苏墨心中生起些许提防,影瞳锁定着那些人影。

那名消瘦的男子看着自己的队长被巨熊创伤,便撕心裂肺的一喝,同时全身灵元翻腾,不过却又极为不稳定。

“那好吧,我就随你们回去,正好我现在也是在历练,夺取那口先天灵池我也算是锻炼一下咯。”

邢战也不知道该说什么,就只是如此一些,就尴尬的站着了。

“一个月了,不知道烨麟他们怎么样了。”苏墨手背靠着额头,看着夏日晨间的骄阳,准备懒洋洋的小憩一会儿。

所以,在这种年代久远的先天灵池,周围必定会有高阶灵兽存在,所以刚才邢战的说法倒是说得通。

“看你全身毛茸茸的,要不叫你毛球?偶不好,听起来怪怪的,还是叫球球吧?”

在苏墨的影瞳之中,这几人的修为都是看的一清二楚。那个胡渣男应该是带头的,修为在修灵境七重的地步,而其他的都略低,都是修灵境中前期左右。

“还不知道小兄弟的名字……”

而在小球球的帮助下,苏墨也能够完全的躲避三阶灵兽,如此一来也就安全得多。

之后的一个月时间,苏墨每时每刻都提起一百二十分的精神,在这充满二阶灵兽,还时不时会有三阶灵兽出没的伏龙谷中围区域,绝对不可能安静一刻钟。

苏墨倒也没有说错,的确就是举手之劳,苏墨一腿就将巨熊搞定了,这倒让邢战等人又惊讶又不平衡。

而且,此时应该是惹怒了什么灵兽才导致如此。

而这头追赶他们的熊灵兽,则是二阶巅峰的灵兽,更凭借着自身体格,才能够让这群人这般狼狈。

转而,所有人的视线中,又是多出了一个身影,一个高挑清秀而又年轻的身影。

虽然不知道这头小兽从何而来,为什么帮助他,但是苏墨却也很感激这头小兽。

“看来,这帮人挺有义气的。”

胡渣男口中顿时鲜血喷薄,身体向着旁边飞出数丈,接着七重的体魄才是勉强站稳脚跟。

一个月的时间,苏墨是在不断的击杀、躲闪中度过的,而这收获却是不小。一个月里,苏墨不但突破三重,达到四重的修为,更是转出了第三印来。

关于作者: B9HF4b3

热门文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。