您的位置 首页 未分类

毛毛虫菠萝最新版下载官方

这一层的地砖也不知道是何材质,在烛羿的三圣净火之下也没有受到丝毫影响。

烛羿的神识融入三圣净火之中,渗透到了这片空间之内的每一个角落,然而他还是没能感受到影杀手们的踪迹。于对方而言,阴影,就是他们的领地,在自己的领地之中,他们就是王,跟净火火域之中的烛羿一样。

但是影璇的内心可就不舒服了,明明就只差那么一点点,就只差那么一点点……只是这具身体的控制权不是由她自己的意念就能控制的。

这些问题,烛羿没有去深入思考,仅仅是在他的脑海之中闪过,就不见勒踪影。

“哇塞,不是吧?老哥,你这么惨的吗?”烛羿听到了熟悉的声音,抬头一看,果然是阔子燕。

他们的兵器同时从对方的身体里面抽了出来,将火焰与煞气留住。烛羿再以自己的意念引爆三圣净火,多伤了对方几分,将对方逼回了阴影之中。

毛毛虫菠萝最新版下载官方

阔子燕笑嘻嘻的,而在他身边的刘老实则是持着木剑,一脸凝重:“这个东西,非常邪恶,不好对付。”

“我们能让你获得新生,自然也能让你再一次死去……希望你识相点。”影血的声音与他的意念一样冰冷,让被怒火冲昏了头脑的影璇迅速冷静了下来。

双方对于空间都有一定程度的理解,这般跨空间的较量,步步惊心。

烛羿稍有松懈,他的三圣净火就一阵强烈的翻涌,影杀手们从他身后的阴影之中钻了出来。

然而这一次后续的发展变得不一样了,烛羿的身体变得完全透明,消失在了影杀手们的面前。

她也知道自己的处境与地位。影血说的没错,既然他们能让她获得新生,那么也能让她再一次死亡,如果她想要报仇,必须依靠于其他杀手。

“要不是我们来得及时,你可能就要在这里嗝屁了。”阔子燕一边说话一边警惕地观察着周围,长枪之中几乎聚集了自己体内的所有劫雷之力,如果那个东西再爬出来,他绝对不会有丝毫的迟疑,对着那个东西的狗头就是一记猛戳。

不得已,烛羿只好将三圣净火火域收起来。如果他的身体情况允许他继续支撑火域,他还是会这么做,因为他想借助火域来摸清对方的种种,无奈对方的攻击太猛,行不通。

两声闷响,他们手中的武器都扎进了对方的身体之中。烛羿的断剑之上凝聚着极其浓郁的三圣净火与不夜烛之火,他这一扎,火焰就在影杀手们的身体之中肆虐。

影刃才切进去一半,影杀手们的身体就猛的僵住了,然后影狱松动,烛羿的身体恢复了自由,于是他就从影狱之中挣脱了出来,逃了出去。

而对方的黑色影刃之上则是凝聚着浓郁的死亡气息,那是他们在长期的杀戮之中所积累下来的煞气,被那种东西涌进身体里面,不好处理。

三圣毛毛虫菠萝最新版下载官方净火火域的波动持续了好久才平静下来,烛羿手握着断剑,还是一动不动,而且还闭上了眼睛。

阴影从四周向烛羿包围而来,将烛羿困在了里面,烛羿真的成了一个瞎子了,什么都看不到,什么都感受不到。

烛羿收回了三圣净火火域,这就意味着,影杀手们狂风骤雨般的攻击,要来临了。

这里的修者们全部消失了之后,烛羿也没有什么好顾忌的了,直接展开了自己的三圣净火火域,充斥着这一层塔。

“你完了!!!”眼看着杀死烛羿的几乎就在眼前,影璇的声音十分的激动,说是凄厉都不为过。

此乃影杀手们的“影狱”,在里面,他们就是绝对的统治者,他们对陷入了他们的领地之中的人具有着绝对的统治力。

烛羿受伤了,影杀手们的这一招果然了得,让烛羿伤的不是一星半点。

烛羿持着麟殇断剑,在原地站得笔直,不动如山,有一股难言的威慑力。

刚才就是刘老实用手中的木剑破除了影狱边角的数根影带,影狱就开始崩溃,然后刘老实一剑刺进了他们的后辈之中。

他们就在暗中看着烛羿一点点的将自己的身体完全修复治愈,心中或多或少都有一点不甘,但是他们必须得沉得住气,等待下一个机会……

阔子燕觉得刘老实的身上少了点什么东西。每次看到刘老实的这副样子,阔子燕总会联想到电影里面的那些抓鬼降妖的道士……

影璇越想越气越愤怒,怒火已经使她面目全非,烛羿还没死她自己反而要先被气死了。

烛羿并没有被单独隔开,因为他并不属于“虚”“烈”二派。同样没有被单独隔开的,还有隐匿于黑暗之中的影杀手,因为他们当中,有的属于“虚”派,有的属于“烈”派,他们融为一体之后,也没有被拉进去。

原来这小子确实没死,不过之前的那扇门不是关闭了吗?居然又重新打开了?

如果给刘老实披上道袍戴上道冠,配上他这样的表情,就是完完全全的一个道士。

他们的那一击酝酿了好久好久,从一根柱子之后的阴影转移到另一根柱子的阴影之中,再到下一根……如此转了好几圈之后,还是没动手。

这个真的是之前被他们随意玩弄于手掌心之中的那个家伙吗?难道说有旁人在身旁,他还得藏着掖着,隐藏自己的实力?现在只剩他一个人,他才决定动真格的?

毛毛虫菠萝最新版下载官方

现在的烛羿无处不在,影杀手们退回了阴影之中。

烛羿看到自己胸膛之上的伤口冒着丝丝的黑色煞气,自己以净火火种逼了好久,才从自己的身体之中逼出了几分。

烛羿将自己的双臂接上,强大的自愈能力不多时就将他的手臂重新接回去了,身上的多处伤口也在慢慢的愈合。

眼看影璇已经失去了作为一名杀手最基本的耐性,老大影血意念一寒,警告影璇道:“璇,你想被我们除名吗?”

影杀手们再一次捕抓到了烛羿的破绽,再一次凝聚力量,从他的背后向他刺去。又是和刚才一样的情况,他们都将兵刃刺进了对方的身体之中。

的确也差不多是这样,因为之前墨伶和傀童在自己身边,他并不敢这样子将三圣净火域全部张开。现在墨伶和傀童全都忽然消失不见了,其他的所有修者也全都消失了,烛羿才能一心对付影杀手们。

影杀手们在暗中盯着虚弱不已的烛羿,思索了一下,还是没有强行出手去攻击他。不知道为什么,他们总感觉,杀不死烛羿……

“你的这副样子,我们很喜欢,绝望吗?呵呵……”影杀手们的声音毛毛虫菠萝最新版下载官方在烛羿的耳畔环绕,他们准备给予烛羿致命一击了。

烛羿继续在三圣净火之中隐匿。影杀手们的攻击防不胜防,烛羿在里面躲避他们的攻击花费了不少力气,其间也顺着那些黑色的尖刺将攻击回敬与他们。

现在的他,无处不在。

影杀手们再度藏了起来,阔子燕冲到烛羿的身旁,将手中长枪转了几圈,在他身旁守护着他。

他们在各自的领域之中相互对峙着,影杀手们明显能感觉到,较之之前,烛羿发生了怎么样的变化,他们需要做的就是更加的谨慎,争取爆发的一击就能将烛羿杀死,就算不能杀死,也要将其重伤,绝对不能让他有喘息的机会,不然以烛羿那强悍的自愈能力,拖着,于他们而言,还真的挺麻烦的。

“巧了,真是难得……”暗中的影杀手们笑了,这还是真是求之不得,既然这样的机会给他们遇上了,那么他们就不客气了……

地面之上的阴影冒出了许多黑色的尖刺,墙壁之上的阴影之上同样冒出了许许多多的黑色尖刺,刺进三圣净火火域之中。

影狱进一毛毛虫菠萝最新版下载官方步缩小,烛羿的身体被影死死的限制住,动弹不得,先是他的两条手臂被斩了下来,然后无数影刃交叉着,要将烛羿碎尸万段……

前一次要杀墨伶时受到了庚余的干扰,这一次,要干掉烛羿时,又被这不知道从哪冒出来的愣头小子和他身边那个神奇的木剑男子给干扰了……

烛羿张开三圣净火火域是需要持续不断的消耗自己的力量的,而影杀手们躲在阴影之中,阴影就是他们的王朝,就是他们的国度,他们需要做的就是在里面潜伏,伺机而动。

烛羿的身体瞬间就被他们刺出了许许多多伤口,等他能够适应影狱所带给自己的压力时,他的身上几乎已经没有一处皮肤是完好的了……

三圣净火在翻涌,热浪翻涌一重又一重,越来越猛,越来越狂暴,三圣净火火域冲刷着这里面的一切,似乎是想要融入阴影之中,影杀手们感受到了一股别样的炽热之意。

毛毛虫菠萝最新版下载官方

黑色的煞气不断的从他的伤口之中冒出,在三圣净火之中慢慢的升到塔层顶端,然后沿着顶端向着四面八方流动,但是就是不会散去,由此可见煞气之可怕……

关于作者: B9HF4b3

热门文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。