您的位置 首页 未分类

毛毛虫菠萝最新版本下载

“万木有灵!树精复活!”哼哼,在树林里任由你速度再快也逃不出我的手掌心。张生直接双手结印将附近的几棵大树复活了起来。

“张生,收拾好了,我们走吧,好久没看见除了秃子以外的人了,哈哈。”噬虎出了酒店的大门之后就大声的对张生说道。

“区区几只猴子,有什么可怕的?”一旁的噬虎看到护卫队队长一副惊慌失措的样子就带有嘲讽意味的说道。

“好,大人,我们继续走。”雾都护卫队队长回答道。

“水净万物!寒水凝!寒水飞刀!”岸阳也是双手结印,数不清的飞刀就从空中直接射向猴群。

“噬虎,岸阳,准备上了!”张生大声说道。

等到张生和噬虎拾取完灵石之后,雾都护卫队的人也都从隐蔽的地方都出来了。

毛毛虫菠萝最新版本下载

雾都护卫队的队长说完之后就听见周围的树丛之中传来了很多猴子的声音。.

毛毛虫菠萝最新版本下载

“大人,有所不知,两日前我出来带领的是二十个队员,现在只剩我们十个人了,就是因为这些猴子啊,若不是那些兄弟拼死保护我们我们可能都要尽数交待在这里了,这些猴子根本无惧我们的枪阵,他们的速度简直是太快了,而且这里是树林本来视线就不好,我们根本就不能进行有效的瞄准。”护卫队队长着急的说道,因为如果张生他们三人不走的话,他们先逃走这种事怎么想也是不可能的。

张生三人正向前继续走的时候就听见队伍后面负责断后的雾都护卫队成员发出了一声惨烈的叫声。

“这…这…”护卫队的队长出来之后直接就结巴上了。

“雾都护卫队!排列枪阵!虽然对面是二级丧尸但是它还扛不住步枪的子弹,只要我们火力能够倾泻到它的身上,二级丧尸也要被打成筛子!”护卫队为首的那人继续说道。

“恩。”岸阳回答道。

“这位队长,你带着你的队员先隐蔽好了,就看着我们怎么解决这几只猴子吧。”张生自信的说道,因为他自己是体验过这猴子的能力的,而且近几日他自身又有了提升,也有了伙伴的帮忙,八只猴子还是不足为惧的。

“早就准备好了。”噬虎摩拳擦掌的说道。

“我们走吧,马上就能进雾都基地了。”张生说道。

“罗汉金身!大摔碑手!妖猴纳命来!”噬虎眼神中一股嗜血的光芒闪过之后直接冲了上去,张生都觉得纳闷,噬虎一个和尚再怎么凶这眼神里的杀气也不该这么重啊。

“应该有八只。”在树林之中就仿佛是张毛毛虫菠萝最新版本下载生的主场一样,张生瞬间就借助了草木之力得知了周围灵猴的数量。

随后张生三人和雾都护卫队一行人就向城内的方向走去,当然这一路上丧尸的阻挠是少不了的,但是雾都护卫队基本都是人手一把自动步枪,张生三人也自然落得清闲。不过,末世毕竟已经过了一个多星期了,二级丧尸已经冒出来不少了。

“唔,也对,一座城市这么大,灵石这种事情也是瞒不住的,只不过这样一来打斗之类的事情的发生率一定会大大提升,也罢,我只要管好我自己这一亩三分地就好了,至于城市的管理还是交给政府部门去头疼吧。”张生想完之后随即也变得释然了。.

三人拿出的还是自己的招牌招式,但是在这里依然是很有效。

“恩?难道丧尸体内拥有灵石的事情在雾都已经不是秘密了?”张生看到这一切的时候自己默默思考道。

而且在杀死这只二级丧尸之后那护卫队为首的人去丧尸尸体中摸索着什么,在他摸索完毕之后张生看到了那正是丧尸的灵石。

“走吧,三位大人,因为丧尸的事情耽误了一些时间,抱歉,对了我是这个雾都护卫队分队的队长。”那位护卫队的队长语气中带着一丝骄傲的说道,仿佛再向张生炫耀着什么。

“不好,是二级丧尸!”护卫队为首的那个人说道。

“恩,走吧,是时候见见雾都的人了,以前听说雾都民风不错,今天就让我来见见。”张生说道。

一行人就这么继续往前走着。

“三位大人抱歉,是在下眼光短浅了,望三位大人不要介意。”护卫队的队长看完张生三人的表现之后才知道自己刚才枪阵之后的炫耀是有多么愚蠢。

“内个什么队长,我们还有多久才到雾都基地。”噬虎有些不耐烦的说道。

而且实际情况也果然不出张生所料,在枪阵的火力倾泻之下,那只二级丧尸也只能变成了一堆碎肉。

“大人,我们快跑吧,这里已经离雾都基地很近了,我们全速奔跑了话根本用不了几分钟就能到达,而且这附近的灵猴之事我们是早有耳闻的,只是对方毕竟是二级灵猴很难清理。”护卫队队长满脸惊容的对张生说道,仿佛这些猴子曾给他带来过多么可怕的阴影一般。

“哦,好的,我知道了,继续走吧。”张生确实语气平淡的回答道。

“都跟你们说了,怕什么。”张生却是笑笑说道。

“没想到这雾都护卫队也有点能耐,虽然这一队人没有一个灵者,但是能列出这统一化齐的枪阵,可谓是训练有素,这种枪阵别说二级丧尸就连二级灵兽都是抵挡不住的(二级灵兽就是张生那天晚上遇见的那只猴子的实力,张生就把它划分为二级灵兽,没想到正是和现在的灵兽分级一样)。”张生看到雾都护卫队列出的枪阵也是忍不住夸赞了几句。

噬虎见到张生如此小声的说道,自然也是体会到了其中的意思,直接没说什么就向灵猴尸体处走去了。

张生召唤出来毛毛虫菠萝最新版本下载的树精先是浑身一抖,直接把在自己身上的猴子尽数震到了半空之中,而这半空之中的猴子因为无处借力直接就被岸阳的寒水飞刀直接穿透,等它们落到了地上之后都变成了死猴子了,而剩下两三只不再树上的猴子也被噬虎的佛门绝学尽数解决殆尽。

毛毛虫菠萝最新版本下载

“那三位大人,我带路,我们走吧。”护卫队为首的人听到张生和噬虎的交谈之后就上前说道。

“大人,我们已经进入了雾都基地的周围地界,这周边基本已经不会有丧尸了,应该还有十分钟的脚程我们就能到雾都基地了,只是这周围树木比较多又比较高大,所以我们暂时还看不到而已。”雾都护卫队的队长回答道。

张生三人的攻击简直就是行云流水,而且张生和岸阳的毛毛虫菠萝最新版本下载配合也堪称完美,就好像是一种自发的默契一样。

“噬虎,走,先去拾取了灵石,这灵兽的灵石体内可是没有尸毒的。”张生小声的对噬虎说道,并没有让护卫队的人听到,因为张生不知道他们是否已经知道关于尸毒的事情,若是不知道张生是不打算告诉他们的,毕竟只有少数人知道的秘密才叫秘密,而且这也可能会成为一个重要的砝码。

“没事儿,知错能改就好,哈哈。”张生显然也是并没有对护卫队队长做什么计较,便笑笑说道。

“不好,是二级灵猴,好像数量还不少。”雾都护卫队的队长听到这叫声以后脸色瞬间变了的说道。

“恩。”张生淡淡的回答了一声。

关于作者: B9HF4b3

热门文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。