您的位置 首页 未分类

毛毛虫菠萝免费破解版_(山西)股份有限公司

“算是吧。”谢波叹息,“我的身份毕竟不同,不能一直养着她。况且她在第二府也算不上安全。当时我一眼就认出了你,知道你这个人心也算是善良,就抱着试试的态度,希望你能够带她走。”

谢波这时开口道:“我与温瑞其实是有些关系,不过都是旧事,不提也罢。一年前,温瑞失踪,我就代他养女,同时暗中查着他失踪一事,只不过半年时间毫无所得。”

“当然。”沈元勋承认,他直接蹲下来,和温柔持平,“我那侄子的信里,可是将你描述的非常详细,我一眼就看出来。他在信里可是将你夸上天了,我不信,所以就亲自来看,这一看哪,果然,小孩子说的话根本就不能信。”

二牛面色发红,支支吾吾的说不出话来。他想同意,又有些犹豫。

生活由他开始,也渐渐的不同。

二牛听着,小声咂舌,“这么小的也能听到啊。”

两个人在他手里,似乎毫无份量。

这时,祁华辉就问着,“我们和温柔相见,应该是你的安排吧。”

噼里啪啦的声音,砸得窗台直响。几个人都有些意外,晚时还是艳阳天气,好得很,此时也不是仲夏,雨说下就下。

温柔听着,以为他对自己不满,想着他是二牛长辈的身份,一时间心思黯然,咬了咬嘴唇,有些泫然欲泣的样子。

沈毛毛虫菠萝免费破解版_(山西)股份有限公司元勋点头,“他要是有欺负你的时候,直接跟我说,看我不揍死他。”

这一句,算是承诺了。

“其实我们还不认识。”沈元勋说着,“只不过我有个侄子,来信说挺喜欢她的,所以我就大老远的偷偷跑过来看一看,究竟是什么样的小姑娘能吸引到他。”温柔眨眨眼,“你的侄子是谁呀。”

二牛受到影响不大,但另外两人有如风中火烛,战战兢兢。

祁华辉按着规矩,行了后辈之礼,随后道:“请稍坐,等二牛回来,还请赐教。”

谢波忽然间叹了一声,“我这人闲不住,白天守着小店,晚上出城练功,所以这么多年,一身功夫也算是没有落下。半年前的一天晚上,我在城东小树林里,远远的就看到温瑞走过来,身上有伤,身上那股子改造的味道,我一眼就看得很清,当时又气又怒,一怒之下,就直接杀了他。”

这时,他又听到了声音,“二牛,什么叫我不如赵成厉害,回来要打你屁股了。”

温柔有些害怕,小心的问着,“请问,你有什么事吗?”

祁华辉听着,这些话与他猜测的差不多,大体上值得相信,况且他曾经暗桩的身份,本能上也会多一些信任。

祁华辉一笑,自己曾经也和他一样,只不过现在却已可见光明,“这就是力量啊。”

毛毛虫菠萝免费破解版_(山西)股份有限公司

毛毛虫菠萝免费破解版_(山西)股份有限公司

就在这时,一阵雨突然下了起来。

二牛喜滋滋地道:“就是沈大爷啊,很厉害的,不过不如赵大哥厉害。”

“呀!”温柔立即捂起脸,这人的话说得她心怦怦跳个不停,不用静心,就可以感受到剧烈的跳动,她这一刻喜不自禁,眼中满满的春。

“真的吗!”温柔直接站起来。

沈元勋突然就大笑,笑得相当开心,高兴得温柔感觉莫名其妙,不过心头的慌乱也是渐渐散去,只感觉眼前这个人,有些很好相处的样子,就是有时候说话有些讨厌。

“抱歉。”谢波反应过来,收起气势,“一时没忍住。”

这一话结束,声音就消失,雨也随之而停。

祁华辉走到窗前,却发现这雨只在一片下着,再远一点的地方,仍旧是清清爽爽,他眼睛一亮,似乎想到一些,这时就听着一个声音远远的传来,“放心,这事,我替赵成应下了。”

对面坐着三个人,静静听着,也不打扰。

“他是谁?”谢波不认识,问了一句。

夕阳更淡了一些,西边的金黄变成了火红,当她正准备回到屋里做些东西来吃的时候,忽然看到一个修长身影背着夕阳走了过来。

“没事。”祁华辉道,“后来呢?”

“怎么,占完便宜就不认账了?”

沈元勋看着她的模样,当即心中一叹,这凭这几句话,她就是这副模样,如果再多说一些,多夸一些,给点小惠,还不知道会怎么样。

分别的场景似乎就在刚才发生,她却已经开始想着。

祁华辉走回来,道:“你担心的事已经完美解决了。”

女人哪,都差不多,不管年纪大小。

说话时,二牛已经回来,看到谢波有些意外,但有着祁华辉之前的分析,也算是有些心理准备,微微点头示意,便走过来坐下。

听到声音,二牛眼睛一亮,“是沈大爷。”

沈元勋收回目光,笑笑道:“我向你打听个人,这附近是不是住着一个叫做温柔的小姑娘?”

谢波走进来,他的手里还提两个人。

谢波点点头,本来他应该是高兴的,现在却怎么都毛毛虫菠萝免费破解版_(山西)股份有限公司高兴不起来,简短的几句话,却是颠覆了他的认知,剑握在手中,忽然感觉有些硌手。

这两人的存在,祁华辉也是知晓,只不过了松他们的心,虽然碍眼,也就由着,

“原来你是故意的。”温柔听明白了,顿时一顿气急,嘴巴鼓起,一股怨意。

听到提起自己,二牛有些没反应过来。

“放心,还没死。”谢波说着,将两人扔到一边,直接说着,“那把剑是我的,温瑞也是我杀的。”

小丁也是如此的神色,这样的力量才值得向往,这样的世界才是追求。

只是少了个人,屋里明显感觉空了些,她不想多呆,便一个人出得门,坐在门槛上,呆呆的看着远处夕阳,想着这日头什么时候才会落下,漫长的黑夜什么时候才会结束,想着那个少年踏着晨曦而来的样子,脸再次红得发烫。

他说到这里就止住不说。

那掩饰不住的崇拜,让谢波更加了好奇了。

祁华辉擦擦额头的细汗,他也算是杀过不少人,却养不出这种雄浑的杀意,心里暗暗猜测,他倒底杀过多少人。

毛毛虫菠萝免费破解版_(山西)股份有限公司

“不行。”温柔立即否定,想了想又觉得不对,赶紧连忙摇头,这有些慌,有些乱,有些急,有些怨的神色、表情和动作,让沈元勋感觉相当的不错,他甚至也想来一场恋爱的冲动,脑中一瞬间想到了一个人,又将这个念头死死的掐灭。

温柔知道二牛有事,在他提出早走的时候,虽然不舍,却也没多留。

他心毛毛虫菠萝免费破解版_(山西)股份有限公司里默默想着,信虽然是假,但根据祁华辉所描述,二牛还是有些喜欢她的,看其表现,也确实不错,只是有些方面,还需要再经历一番。

沈元勋笑着道:“我的侄子啊,也是个不错的小伙子。他的小名叫二牛。”

沈元勋第一眼就认出了她,只是为了好玩,便装作不知,故意说着,“我还没见过那个温柔,不过我觉得你更好看。我那个侄子你可能还不认识,是一个非常优秀的小家伙,要不,我介绍你们认识认识?”

沈元勋看着有些好笑,继续打趣道:“你不同意,那也没办法。我还是去找温柔好了,你就告诉我她住在哪里吧。”

说到这时,他的身上涌出一股气势,满满的杀意。

“凡有水处,皆我耳目。”沈元勋不见人,听在声音回荡,“小姑娘我就先带回去了,得让赵成也见见。你们忙你们的,我先走了。对了,放手去干,其他的什么都不用担心。”

一言说着,满满的期许。

谢波虽是暗桩,但能够成功隐藏身份换个地方生活,也必然是立了大功,而且他入缉查处的时间还要再往前推近三十年,比祁华辉的岁数都在大了。

“当时他身后有人追,我要处理尸体,时间已经来不及,我又不能被人发现,所以当时就撤离,躲起来看着。追他的人是鲁成明,他看到尸体也没什么反应,直接就烧了。回来之后,我怕缉查处会巡查到我的身上,剑是我随身之物,也没舍得扔,就藏到了他家里。”

沈元勋笑笑,不再戏笑,就道:“你比他说的要更好,我很满意。”

温柔再也坚持不住,小声喃喃,“我,我就是温柔。”

温柔当即兴奋的不能自抑。

“温柔的事我会安排好。”

谢波笑了笑,“那就多谢了。不过我更想得到这小家伙的一句承诺。”

她回到屋内,感受着里面的温暖,再没有往日的阴寒,甜甜地笑了笑。走几步,坐在二牛曾经坐过的位置,似乎感觉着他的气息还在,不禁深吸一口,这一做,脸上再次红了。

“那个少年嘛。”谢波点头,满意道,“不错的孩子。”

“这是……”他呆呆的问。

祁华辉替他解围,“有些事,你不明白。这事就算二牛同意,也要得到另外一人的首肯。”

他像是很有目的,直接就在自己面前停下,然后不说话,就这么看着她。

一听是在找自己,小姑娘有些慌乱,更多的是好奇,却也没直接说,就问着,“你是她什么人,找她干什么呢?”

沈元勋停了笑,微微道:“我当然知道,你就是温柔啊。”

关于作者: B9HF4b3

热门文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。